Золотой хет-трик “Стремительных” и “Тёмной лошадки” в региональном финале по интеллектуальным играм

“Новый уровень» пройден!

10 февраля 2019г. в Центре дополнительного образования одарённых школьников г.Кирова состоялся традиционный региональный финал Школьного Кубка Вятки, собравший сильнейшие команды интеллектуалов Кировской области (16 команд из Кирова, Вятских Полян, Слободского, с.Синегорье и пгт Вахруши, преодолевших отборочное сито). Кроме двух зачётных игр («Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг»), одновременно проходила интеллектуальная Олимпиада Приволжского федерального округа.

Сложнейшие вопросы на логику и ей даже в чём-то противоречащие, на широту кругозора и интуицию, требующие максимальной концентрации, внимания и быстроты реакции – всё это и есть финал.

2 команды, которые представляли нашу школу на подобных финалах не впервые, повторили (и даже улучшили!) свой результат двухлетней давности! Полностью оправдав своё название, команда 8А «Стремительные» стала победителем «в квадрате», взяв «золото» и в «ЧГК», и в «Брейн-ринге», в этот раз увозя с собой до следующего финала очередной трофей – переходящую Сову (среднюю). А команда 10Б «Тёмная лошадка», которая, действительно, может быть непредсказуемой, в упорной битве против сильнейших команд из физико-математического и экономико-правового лицеев г.Кирова вышла Чемпионом «Брейн-ринга», уступив им пьедестал в «ЧГК».

Поздравляем и благодарим команды! Желаем им дальнейших успехов!

Вот имена героев:

«Стремительные»: Жукова Софья, Михонин Максим, Трапезникова Анастасия, Вахрушева Полина.

«Тёмная лошадка»: Портных Анна, Прозорова Полина, Посаженникова Мария, Неганов Даниил, Черных Дарья, Швецова Анжелла.

И.В.Трапезникова

От редакции дополним, что Ирина Викторовна, автор необычайно радостной для Вахрушей новостной заметки, является тренером наших команд, и поэтому её мы тоже от всей души поздравляем и благодарим! Безусловно, она и её подопечные юные интеллектуалы добились одного из самых ярких достижений в современной истории нашей школы.




Оставить комментарий