ЮЛИЯ КИРИЛЛОВА – ПРИЗЁР РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА КОНКУРСА “ЛИДЕР XXI ВЕКА”

Региональный этап всероссийского конкурса «Лидер XXI века» организовали министерство спорта и молодежной политики Кировской области и областной Дворец молодежи. В 2020 году конкурс впервые прошел в режиме онлайн.
Конкурс проходил по четырем номинациям в зависимости от возраста и сферы деятельности участников. Победители регионального этапа были определены по итогам всех конкурсных испытаний. В номинации «Лидеры детских и молодежных общественных организаций и объединений» (16-18 лет) третье место заняла Юлия Кириллова, ученица 10 класса!
— Участие в конкурсе «Лидер XXI века» принимают самые активные молодые жители Кировской области. Каждый из кандидатов представляет общественную организацию, добровольческое общественное объединение или учреждение сферы государственной молодежной политики и включен в работу по решению социально значимых вопросов региона. В ходе конкурсных испытаний ребята показали свои способности взаимодействовать с командой, разрабатывать и воплощать в жизнь собственные проекты, а также презентовать себя и свои идеи, — отметила министр спорта и молодежной политики Кировской области Анна Альминова.
Региональный этап всероссийского конкурса состоял из нескольких испытаний. В рамках первого конкурса организаторы разделили участников на пять команд, каждая из которых получила задание подготовить и запустить в интернете социальную акцию, посвященную Дню России. Так, участники «Лидера XXI века» провели пять акций в социальных сетях.
В ходе выполнения индивидуальных заданий каждому кандидату следовало подготовить видеорассуждение на одну из тем: «Образ современного лидера и руководителя в молодежной среде», «Перспективы развития детских и молодежных общественных объединений в России», «Россия – это мы». Кроме этого, участникам предстояло в режиме «онлайн» выступить перед экспертами в рамках защиты своих социальных проектов. Представленные идеи были посвящены социализации детей-инвалидов, здравоохранению, развитию добровольчества, патриотическому воспитанию и другим общественно значимым темам.
Источник – сайт министерства молодёжной политики Кировской области



Оставить комментарий