РАЗЫГРЫВАЕТСЯ ФОТОКАМЕРА CANON 600D

Выпускница школы Екатерина Малыгина, профессионально занимающаяся фотосъёмкой, решила подарить свою камеру школьнику, который наиболее убедительно докажет ей, что фотокамера ему очень нужна. Вот что она пишет в социальной сети:
“В связи с покупкой новой камеры ко мне стал поступать вопрос, а что я буду делать со старой?
Я и сама думаю об этом. Вариант продажи исключала сразу. А сегодня, когда делала уборку и перестановку, ко мне пришло решение. И так как перестановка получилась лучшая из всех мной когда-то сделанных, то и решение это, наверное, самое правильное.
Когда я училась в школе, то очень хотела камеру, но мне нужно было заработать на неё. Мы с папой договорились, что когда у меня будет половина суммы, он добавит вторую и мы купим фотоаппарат. Я училась в 9 классе тогда, зарабатывать в Вахрушах я даже не представляла как. Тогда по счастливому стечению обстоятельств (история долгая) наша команда победила в игре ЧГК и каждый игрок получил 4000 рублей. Это был настоящий подарок и у меня появилась первая камера, которая и определила мою дальнейшую жизнь.
Прошло уже 8 лет и когда я недавно была в Вахрушах, сказала своей классной руководительнице (которая, кстати, и взяла меня тогда в команду), что если бы у меня была возможность, то подарила бы камеру ребёнку, который очень хочет снимать, но нет такой возможности.
Моя камера слишком много всего пережила, но я достаточно успешно провела на неё съёмки в Вахрушах и осталась довольна тем, что получилось. Я снимала на неё всё и даже сделала свою первую документальную работу. Благодаря ей поступила в КИТ и переехала в Петербург. В общем, она дала мне очень много возможностей, но я выросла из неё. Поэтому человеку, который только начинает свой путь, она вполне подойдёт на первое время, чтобы разобраться с основными настройками и понять, что близко и куда двигаться дальше. Если нужно, буду помогать в начале творческого пути.
Думала, как найти этого человека, и решила, что рассказа “Почему именно он” будет достаточно. Поэтому дети до 16 лет могут попытать свою удачу, написав мне на почту:
maligina.ekaterina@mail.ru
Подарю комплект из камеры Canon 600d, объективов canon kit 18-55mm, canon 50mm 1.8 и двух аккумуляторов тому, кто напишет, почему именно он должен его получить. В письме указать имя, возраст, место жительства. Выберу одного человека.
Срок до 20 мая”.



Оставить комментарий