Стартовал проект 10А “После выпускного”

Десятиклассники рассказали об этом на страницах группы “Государство ШИК”:
“13 апреля состоялась первая встреча с успешными и интересными людьми. К нам приезжали представители из ВЖТ (Вятского железнодорожного техникума) и рассказали о специальностях их учебного заведения, было очень интересно.
А ещё нас посетил успешный выпускник нашей школы, председатель молодёжного правительства Кировской области и просто удивительный человек – Евгений Бердинских. Все прошло отлично, и мы очень рады ученикам 8-11 классов, учителям , и, безусловно, нашим гостям .
Спешим сообщить , что на следующей неделе (20.04) 10 “А” класс проведёт для вас что-то новенькое, будет очень интересно”.
Евгений Бердинских тоже поделился впечатлениями в социальных сетях:
“Очередная встреча с талантливой молодежью Кировской области. Сегодня принял участие в проекте “После выпускного” школы № 1 пос. Вахруши, Слободского района.
Очень приятно находиться в окружении таких прекрасных ребят, с горящими глазами и делиться своим профессиональным и жизненным опытом. Провели встречу в режиме диалога на равных, поговорили о современных тенденциях в общественной деятельности и молодежной политике. Также поделился своими личными взглядами и наблюдениями, через призму накопленного опыта и ответил на вопросы старшеклассников.
Особенно ценно то, что когда-то и я учился в этой замечательной школе и всегда приятно возвращаться в свою Альма матер и быть полезным, выступая в качестве спикера и наставника”.



Оставить комментарий