В новом облике. К 1 сентября 2018г. начальная школа преобразилась

В период подготовки к новому учебному году в учебном корпусе № 2 (здание начальной школы) средней школы пгт Вахруши был проведён большой ремонт.

Произошла замена 39 ветхих деревянных окон на окна из ПВХ-профиля. Эта работа велась фирмой, выигравшей электронный аукцион, под контролем специалиста строительного надзора (кстати, он похвалил труд исполнителей, как очень добросовестный и качественный).

Вместо старых неказистых деревянных дверей на входе установлены металлические двери.

Команда энтузиастов из числа сотрудников и родителей провела грандиозный ремонт стен и потолков на 1-м этаже, в фойе и столовой. На смену побелке и масляной краске пришли современные материалы и современная эстетика.

Всё это благодаря вдохновенному труду педагогов Ирины Витальевны Сизовой, Ларисы Юрьевны Старостиной, Татьяны Александровны Шевырталовой, медика Людмилы Сергеевны Домниной, представителей родительской общественности Ольги Михайловны Титовой, Николая Александровича Дюняшева, родителей учащихся 3а и других классов. Вышеназванные активисты пожертвовали своим отпуском, свободным временем, порою трудились до глубокой ночи, чтобы успеть выполнить весь фронт намеченных ими работ. Низкий поклон им за пример поистине необыкновенной самоотверженности.

Кроме основного объёма текущего ремонта творческая команда оборудовала новый санитарный уголок перед столовой.

С помощью профессионалов из “Ассорти-принт” создала совершенное новое стендовое оформление фойе.

Даже старинное зеркало обрело вторую – красочную – жизнь.

Школа преобразилась, и её новый облик очень понравился ребятам 1-4 классов. Кроме того, по традиции родительские активы классов способствовали ремонту в кабинетах, чтобы в них хотелось находиться и учиться.

Надеемся, что в дальнейшем у нас будут как большие, так и небольшие радости. Вот сейчас мы ждём прибытия питьевого фонтанчика – значит, опять шажок вперёд.




Оставить комментарий