“ТЁМНАЯ ЛОШАДКА” И “СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ” В РЕГИОНАЛЬНОМ ФИНАЛЕ “ШКОЛЬНОГО КУБКА ВЯТКИ” ПО ИГРЕ “ЧТО? ГДЕ? КОГДА?”

В ноябре 2018 – январе 2019 гг. состоялись три отоборочных игры синхронного турнира в рамках ежегодного “Школьного кубка Вятки” по спортивному “Что? Где? Когда?”, который организует Лига интеллектуальных игр Вятки.
Сразу 6 наших команд попробовали свои силы в данном увлекательном состязании ума, находчивости, эрудиции. 5-6 классы были представлены командами “Клевер” (капитан Карина Габова) и “Метеоры” (капитан Алина Булдакова), 7-8 классы – коллективами “Стремительные” (капитан Софья Жукова) и “ЗнатАки” (капитан Иван Заякин), 9-11 классы – знаменитой “Тёмной лошадкой” (капитан Анна Портных), неоднократным призёром областных игр, и “Вкубе” (капитан Вера Каркина).
“Клевер”, “Стремительные”, “ЗнатАки” и “Тёмная лошадка” выдержали все три игры. Наибольших успехов добились фавориты, участвующие в “Школьном кубке Вятки” не первый год.
“Тёмная лошадка” в своем возрасте была пятой, четвёртой и третьей, набирая 15, 11 и 14 баллов из 24 вопросов. “Стремительные” в своей группе дважды оказывались вторыми и однажды первенствовали с результатами 11, 7 и 14 баллов.
Обе эти команды отобрались в региональный финал, где к ним присоединятся лучшие команды не только “синхрона”, но и прошедшие сквозь сито очного турнира (в основном, из г.Кирова).
Финал Кубка пройдет в Кирове в 1 корпусе физико-математического лицея (ул. Труда, д.16) в воскресенье 10 февраля.
Программа финала Кубка.
10:30. Регистрация. Внезачетное интеллектуальное многоборье.
11:00. Открытие. Турнир по игре «Что? Где? Когда?» (36 вопросов).
13:20. Перерыв.
14:20. Турнир по «Брэйн рингу».
16:30. Награждение команд и закрытие Кубка.
Желаем нашим умникам и умницам озарения в финале!
Благодарим организатора всех игр в школе и тренера вахрушевских команд И.В.Трапезникову.



Оставить комментарий