Школьный концерт в день учителя (фоторепортаж)

В результате тщательного отбора на кастингах администрацией дублёров была свёрстана концертная программа, состоявшая из лучших номеров.

Екатерина Подлевских, Виктория Ашихмина и Алина Арасланова из 11кл. предстали в образе цыганок, подарив зрителям-педагогам шутки, прекрасное настроение и сувениры.

Юлия Зязева познакомила нас с замечательной песней, которую разучила нынешним летом в лагере актива, и данная композиция стала одной из визитных карточек “Новой волны”.

Ведущие Ваня Заякин и Ваня Колегов (пришлось звонить Светлане Владимировне, чтобы узнать актёров в этих женских учительских образах) забавляли и смешили публику.

Юная “звёздочка” из 2А класса Ангелина Вершинина покорила аудиторию задорными частушками.

Конечно, никакой концерт в нашей школе не обходится без выступления Ани Кошурниковой, занимающейся вокалом в детской филармонии областного центра.

Учащиеся Вахрушевской школы очень любят танцевать, танцевальные стили очень разнообразны – от классических до суперсовременных. Пятиклассницы на сей раз показали зажигательный восточный танец.

Учительские коллективы теперь, в основном, женские, и наша школа не является исключением. Потому на школьных концертах с особой теплотой воспринимаются выступления мальчишек и поздравления от мальчиков и юношей.

А 6б прошёл кастинг всем классом!

Мария Сёмина и Даша Зяблецева вместе с одноклассниками повторили лучший номер прошлогоднего “Фестиваля танцев”, и это было шикарно.

Ещё одна постоянная участница школьных концертов Диана Чебыкина из 9А исполнила трогательную песню.

Восьмиклассницы Настя Трапезникова, Алёна Широкова и Софья Жукова блеснули оригинальным юмористическим номером.

Веселье поддержала команда учительских детей. Дети в родителей – такие же креативные и артистичные.

Спасибо, ребята, от всех учителей за доставленные удовольствие и радость!




Оставить комментарий