Семья и школа: о помощи братьям нашим меньшим в откликах мамы и приюта

Надежда, мама ученика 3г класса Кирилла Клабукова, поделилась информацией о детско-родительской акции, состоявшейся 20 января 2024г. и заключавшейся в оказании помощи слободскому приюту для животных «Возьми меня». Вот её отклик: «Сегодня с классом Кирилла посетили приют для животных. Наши «помогаторы» с таким восторгом прибирали территорию! Посмотрели в очередной раз, как живут собаки в приюте, поиграли с ними. Собаки все с разным темпераментом: есть и спокойные, есть и шабутные, выброшенные на улицу и забранные у нерадивых хозяев. Но все очень добрые и нуждаются в заботе. И если у вас есть желание завести собаку или помочь приюту, загляните в эту группу. Давайте вместе делать добрые дела!».

Классный руководитель 3г Юлия Дмитриевна Колодкина говорит, что если в прошлом году в приют для оказания помощи ездили 10 учеников класса, то нынче собрался весь класс. Вот это да!

На страничке приюта в социальной сети приятно читать: «Сегодня был насыщенный день гостями в приют. Ученики 3г класса средней школы пгт Вахруши приехали к нам на помощь в уборке снега и привезли сухой корм, крупы. Для собачек был радостный день, такого количества народа у нас давно не было. Школьники не только играли с собачками, но и помогли вместе с родителями чистить территорию от снега. Спасибо огромное всем и отдельная благодарность классному руководителю Юлии Дмитриевне Колодкиной за организацию поездки и правильное воспитание подрастающего поколения!».

Гордимся вами, 3г!




Оставить комментарий