НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ: МОДЕЛИНГ

Представляем замечательный рассказ Даши Караваевой, ученицы 4 класса.

ML — моя любовь
С раннего детства я очень любила фотографироваться. Помню, как родители смеялись, фотографируя меня, когда я совсем маленькая без устали позировала им. Наверное, с тех самых пор в моём сердце и живёт любовь к фотосъёмкам.
Заметив это, мама и папа ещё в детском саду меня отдали заниматься в детскую студию «Маленькая Леди». Они были точно уверены, что модельная студия поможет во мне раскрыть творческий потенциал и развить навыки в моделинге. И не ошиблись…
Наши занятия очень интересные и разнообразные: мы работаем с хореографами, разучивая модные танцевальные движения, получаем мастер-классы по фотопозированию, пробуем контролировать свои движения и лучше ощущать себя перед камерой, учимся видеть красоту и гармонию в формах и образах, выражать свою индивидуальность, дефилируем, участвуем в кастингах, тестовых и рекламных съёмках.
В “Маленькой леди» у меня появились новые подружки. Мы очень весело проводим свободное от занятий время. Для нас организуются тематические вечеринки, развлекательные программы, презентации новых коллекций от детских дизайнеров и магазинов одежды, шоу-программы.
Мои занятия меня многому научили, и я теперь стала более свободной в обычной жизни. Я меньше стесняюсь и люблю общаться с людьми. Всё это потому, что на групповых занятиях мы общаемся с ребятами разных возрастов, креативными преподавателями, делимся идеями, высказываем свои мысли. Приходится создавать уникальные образы, при этом развиваются фантазия, вкус, чувство стиля и конечно растёт уверенность в себе.
Мне удалось поработать в разных городах нашей страны, чаще в Москве и Санкт-Петербурге. Именно, поработать… Ведь моё увлечение — это самая настоящая работа. Съёмочный день может длится до 9 часов с перерывом на обед. За это, как за настоящую работу, я получаю гонорар. Родители разрешают мне тратить его на то, что я захочу: игрушки, вкусняшки, стильную одежду.
Сейчас я даже не представляю, чем бы я ещё хотела заниматься, если бы у меня не было этого увлечения. Для меня занятия в ML- это моя любовь, всё моё свободное время.
В мире вокруг нас много всего интересного. Каждый может найти себе занятие по душе. Я советую всем определиться со своим увлечением, которое преобразит вашу жизнь и наполнит её смыслом.




Оставить комментарий