МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ В ДНИ НЕЗАПЛАНИРОВАННЫХ КАНИКУЛ

Пока идёт подготовка к перестройке образовательного процесса в условиях ограничений, накладываемых пандемией коронавируса, в школе происходят некоторые изменения (пусть небольшие, но всё равно приятные) в части материально-технического обеспечения.
Продолжаются работы по улучшению светового режима. Вместо ламп накаливания в спортивном зале начальной школы установлены прожекторы, а в кабинете № 26 (русский язык) основного здания – светодиодные лампы. На очереди кабинет физики.
В кабинетах классов 2б (Малышева Н.Л.) и 4в (Бердинских С.В.) появились новые плазменные телевизоры, в 1г (Солкина Е.А.) – проектор. С учётом всероссийских проверочных работ, требующих множественной печати, в начальную школу приобретено мощное многофункциональное устройство с двусторонней печатью. Новый принтер заменит физически и морально устаревший в кабинете музыки и ИЗО.
Компьютер, соответствующий современным требованиям и необходимому программному обеспечению, передан в распоряжение школьного секретаря.
Для уроков физкультуры закуплены 20 баскетбольных мячей известной марки TORRES BM.
Дождались наконец-то новых ученических стульев ребята и родители 3в класса (Пентина А.В.).
Кроме того, с помощью “Газпром Киров теплоэнерго” удалось ликвидировать аварию на теплотрассе, из-за которой временно пришлось отключать теплоснабжение начальной школы.



Оставить комментарий