Лиза Черменина, Вероника Тананина, Даша Караваева и Мирон Гордин стали победителями районного конкурса «Мои увлечения»

Дорогие читатели, ранее мы знакомили вас с итогами школьного этапа конкурса «Мои увлечения» и выдержками из отдельных поступивших на него сочинений, а в конце декабря 2023г. результаты опубликовало управление образования администрации Слободского района, основываясь на протоколе профессионального жюри, рассмотревшем более 70 работ.

Рады сообщить, что в возрастной категории «3-4 классы» победителями признаны сочинения Елизаветы Чермениной, Вероники Тананиной, Дарьи Караваевой и Мирона Гордина. Призёрами стали Алёна Ушахина, Елизавета Яровикова, Кирилл Кашин, Кирилл Клабуков, Мария Гребёнкина, Алёна Благоварова. Поздравляем!

Надеемся, что в следующий раз (конкурсы сочинений, организуемые, кстати, нашей школой совместно с управлением образования, проводятся ежегодно) проявят активность и старшеклассники.

Работы всех наших победителей, кроме одной, были опубликованы на сайте ранее, так что сейчас слово Лизе Чермениной:
«Наше время — время больших возможностей для любого человека. Если ты не ленив, не сидишь на месте, то всегда сможешь найти для себя хобби — занятие по интересам и для души. Я уже нашла несколько увлечений.
Во-первых, я очень люблю танцевать. У меня это отлично получается. Ещё в четыре года мама записала меня в танцевальный кружок. С тех пор прошло уже шесть лет. Наш дружный коллектив постоянно выступает на концертах, мы ездим в другие города на конкурсы. Нарядные костюмы, яркий макияж, причёска, широкая улыбка, эмоции… На сцене я чувствую себя самой настоящей «звездой»!
Моё второе хобби — это рукоделие. Каждый вечер я занимаюсь чем-то разным: плетением из бисера, лепкой из глины, рисованием или выкладыванием алмазиков по готовым картинам. Мне нравится создавать красивые вещи своими руками. Особенно увлекает рисование. Для этого у меня есть множество принадлежностей: краски, мелки и профессиональные фломастеры.
Благодаря моим увлечениям мне некогда скучать. Я всегда могу себя занять своими любимыми хобби. Я счастлива, потому что у меня есть возможность заниматься тем, что мне по-настоящему интересно».




Оставить комментарий