День самоуправления в день рождения школы (фоторепортаж)

В пятницу 15 ноября Вахрушевская школа (правопреемница школ № 1 и № 2, других общеобразовательных школ пгт Вахруши) отметила своё 124-летие.

Актив “Государства ШИК” решил отпраздновать событие, совместив его с днём ученического самоуправления. В результате был реализован масштабный сценарий, предложенный руководителем команды дублёров Анной Портных, на чью долю выпала роль директора.

Административный состав на сей раз включил практически все должности, имеющиеся в штатном расписании нашего учебного заведения. Свои функции выполняли дублёры заместителей директора по учебной, воспитательной, хозяйственной работе в обоих школьных корпусах. Были назначены социальный педагог, старшая вожатая, библиотекарь, секретарь и др., даже вахтёр и техслужащая. Все они в течение дня выполняли определённые должностные обязанности, решали возложенные на них задачи.

Наиболее ценным по традиции стала серьёзная подготовка уроков и классных мероприятий. 70 педагогов-дублёров провели в этот день 90 занятий.

Состоялись несколько конкурсов, посвящённых именинам школы. Завершился праздник в районном центре культуры и досуга, где прошло торжественное собрание с награждением отличившихся в разных направлениях деятельности ребят, передачей полномочий новому президенту Ивану Колегову (он произнёс положенную в таких случаях клятву), замечательными концертными номерами. Финальную точку дня поставила веселая дискотека.

Надо сказать, что коллектив дублёров провёл большую подготовительную и аналитическую работу, на стартовом педсовете ставились цели, на итоговом рассматривались результаты. Похвал от наставников удостоились замдиректора в начальной школе Елизавета Истомина, секретарь-делопроизводитель Анна Мальшакова, техслужащая Анастасия Надейкина, библиотекарь Вера Каркина и многие другие. Конечно, были отмечены и недостатки, без которых не бывает никакого дела. Однако в целом мероприятие, безусловно,  удалось.

Предлагаем подборку фотографий с мероприятия. Гораздо больше их на странице “Государства ШИК” в социальной сети.




Оставить комментарий