“ЧУКЧИНАТОР” ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ДОТЯНУЛСЯ ДО ШКОЛЬНОГО КУБКА ВЯТКИ: 2 МЕСТО В “ЧТО? ГДЕ? КОГДА?”, 3 МЕСТО В “БРЕЙН-РИНГЕ”

23 февраля 2020 года в Кирове на базе Центра дополнительного образования одаренных школьников прошел финал Школьного Кубка Вятки по игре «Что? Где? Когда?». Команды, разбитые на три возрастные категории, соревновались в играх «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг». 

Напомним, что в прошлом году фортуна была благосклонна сразу к двум именитым командам нашей школы – «Стремительные» (стали лучшими в обеих «дисциплинах» в группе 7-8 классов) и «Тёмная лошадка» (1-ое и 4-ое места). 

В этом году в финал в категории «7-8 классы» попала подающая надежды, но не имеющая ещё опыта команда. Она совмещает в себе особенности своих предшественников: от этой «тёмной лошадки» с загадочным названием «Чукчинатор» можно ждать чего угодно, даже такого «стремительного прорыва» в группу сильнейших игроков области! В итоге 2-е место в “Что? Где? Когда?” и 3-е место в “Брейн-ринге”!

Сами ребята даже не поняли, как добились таких результатов. Но ведь это было закономерно, потому что в своей группе вышли в финал с лучшими результатами. Вот имена наших героев, состав команды: Заякин Иван – капитан, Посаженников Александр, Бушмелев Данил, Касьянова Яна, Евдокимова Олеся. Молодцы! Желаем вам дальнейших успехов!

Свою преданность игре в очередной раз продемонстрировала команда, принесшая Вахрушевской школе немало побед, неоднократно достойно представлявшая её на финальных играх в г.Кирове. «Тёмная лошадка» на этот раз была в необычном сборном составе. Конкуренция в группе «9-11 классы» – очень жёсткая, так как многие команды играют последний раз. Несмотря на отсутствие призовых мест, наши игроки получили самое главное: осознание себя нужным команде, положительные эмоции, драйв и, конечно, новые знания. Виват «старожилам» нашего клуба! Спасибо за игру!

Ирина Викторовна Трапезникова, руководитель школьного клуба знатоков




Оставить комментарий