Алёша Ситников о туристическом маршруте “Засечная черта”

Недавно мы рассказывали, что двое наших десятиклассников за достижения в учёбе были включены в состав региональных туристических школьных делегаций. Настя Фукалова поделилась впечатлениями от поездки по “Золотому кольцу”, теперь слово Алексею Ситникову:

“Недавно мне посчастливилось проехаться по маршруту “Засечная черта”, эту прекрасную возможность мне предоставила школа.
Моя поездка длилась 4 дня, за которые я успел посетить множество интереснейших культурных объектов и несколько красивейших городов, таких как Калуга,Тула, Козельск, Москва. Сопровождавшие нас замечательные руководители и гид с невероятными знаниями сделали эту поездку, безусловно, одной из лучших в моей жизни.
Мне безумно понравился город Козельск, экскурсии на Куликово поле, в Большой театр и Оптину пу́стынь.
Все в поездке было организовано по высшему разряду, а ребята, все без исключения, оказались начитанны, умны и дружелюбны, поэтому путешествовать было одно удовольствие.
По приезду домой меня переполняли эмоции, я много вынес для себя из этой поездки, о многом узнал и очень рад, что мне посчастливилось поучаствовать в подобном приключении”.

Несколько travel-фото Алёши.




Оставить комментарий